туман

Буду ли я ждать как Хатико?
Тебя я буду желать по праздникам?
И это уже давно не романтика
Прости, ты уже сданная практика.
Поверить вновь, что ты не выдуман.
Но я хоть и нечетко,
покручивая дни как четки,
знаю, что ты туман, дурман.
На поезда до Берлина скупили билеты
На седьмое небо нету.
Похороню с почестями все ответы,
зачем ты снился мне под лето?
 


Рецензии