***

Где Ты, моё Вдохновение?
Муза прелестная. Милая.
я будто в сером забвении.
Что ж так надолго покинула Ты своего воздыхателя?
я ж без Тебя, как без воздуха.
Дни протекают - предатели: Ты не звонишь.
я терплю... пока.
Где же Ты, Радость душевная?
Дай хоть глазком на Тебя взглянуть.
Сердцем впитать светлый образ Твой.
И снова в бой.
Снова в добрый путь.


Рецензии