Тебя так долго не было

Тебя так долго не было.
Здесь столько всего было.
Я многое не помню, возможно позабыла.
Тебя здесь долго не было и много послучалось.
Я часто может плакала, но чаще мне молчалось.
Здесь столько всего было.
Тебя так долго не было.
И небо было синее, но чаще всего серое.
Так много всего было.
Тебя здесь не бывало, но это не обидно.
Я часто уставала.
Тебя так долго не было.
Здесь столько всего было.
Но память бессердечна-я многое забыла.


Рецензии
Очень красиво! Вы описали в данном стихотворении мою жизнь. Спасибо

Лёля Кошка   18.04.2014 16:49     Заявить о нарушении