Прыг-скок, и небо под ногами...

Прыг-скок, и небо под ногами,
И только синь над головой.
Что было раньше - то не с нами.
Весь мир заполнился тобой.
И если небо - это небо,
А руки, словно два крыла,
Тогда я верю, верю слепо.
Что В Этот Миг Тебя нашла.
Пусть дальше только неизбежность.
Немая боль и пустота.
Сегодня я поверю в нежность.
И что любовь случилась Та.
А завтра... Завтра кто-то в луже
Найдет два сломанных крыла.
Бескрылым мир бескрылый нужен.
Я за тобой в него ушла.


Рецензии