А ты вновь поёшь мне спозаранку

Под забором, ночь мяукают коты
Не давала страстью спать, мне так же Ты,
Занемели губы - и свело ногу
Я кричу, что так вот больше не могу.

А ты шепчешь, ну давай ещё разочек,
СЪЕШЬ с картошкой, диво пирожочек,
Сколько ж можно, кушать дорогая?
Я и так уж, в двери не влезаю.

Страсть готовить твоя всех сведёт с ума
Ты готовишь, но увы, не ешь сама,
А я ем и поправляюсь день и ночь
Скоро трудно будет, пузо мне волочь.

Я как сумоист, уже хожу
Ужас, на всех близких навожу,
А ты вновь поёшь мне спозаранку
На родной мой, скушай запеканку.

Я от ужаса икнул, и вдруг проснулся
И от счастья оглядевшись, улыбнулся,
Я по-прежнему, худой как карандаш
И в любви лишь, страсть творит кураж.

картинка из интернета


Рецензии
Не дай бы бог такого мужа.
Уж двери оказались уже.

Галина Антонова 4   22.12.2016 14:51     Заявить о нарушении
чудесный афоризм

Владимир Гельм   22.12.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.