Осень

Заведи часы на осень.
Заведи на листопад.
Ну и что ж, что в гриве проседь,
Не настал ещё закат.

Утро чаще наполняет
Небо грустью и свинцом.
Только ты будь чуть умнее,
Улыбнись, не хмурь лицо.

Годы плачут не слезами,
А как дождик - тишиной.
Знай, что БОГ повсюду с нами,
Знай, что ты всегда со мной.


Рецензии