Грянет гром

Грянет гром
И в городском шуму,
Совместно с эхом безгранично красивого Питера
Под дождём
Твою руку возьму.
Ничего прекраснее я здесь не видела.

Ради нас двоих разведут мосты,
Теплота ночи нас закутает в звёзды.
Повторять о любви никогда не поздно,
И когда подтолкнёт меня ветер грозный,
Я скажу: "Моё счастье - ты".

А Крестовский остров - наш новый дом,
Эрмитаж назову нашим общим папой.
Когда с катера будем сходить по трапу,
И когда пред нами опустит шляпу
Старый художник - это будет сон.

Я скажу: "Ничего красивей не видела".
Ты решишь, что я в город влюбилась сильней,
Что расстаться мне с ним, чем с тобой, трудней...

Но среди проведённых с тобой в нём дней,
В твои глядя глаза, не заметила Питера.


Рецензии