Ночью было не до сна

Март. Ура, пришла весна!
Ночью было не до сна.
Привалило «счастье» в дом!
Ничего совсем на нем.

Руки сжаты - знАком дружбы
В центре тела – символ нужный! )))
Сцена – пауза в "театре"!
- Не хотите ли обратно?

Бледен, слился со стеной,
И молчит он, как немой!
На балкон пришло оно,
Словно птица, прям окно!

Все случайно, извините…      
-Необычный посетитель!
-Вас сюда совсем не звали!
Что вернется он, не знали?

Плохо связанная речь:
-Не желал сюда я влезть,
Был приятный просто ужин,
Муж случайно обнаружил…

-Просто рядом здесь соседка…
Ах, любовник... крайне редко… 
-От подробностей, увольте!
Проводить вас, «друг», позвольте!

За окном летит одежда…
Стал бледнее, чем был прежде,
Просит, чтоб не выдавала,
Рядом здесь живет с вокзалом.

Быстро вниз... исчез во тьме...
Звуки там на потолке…
Слышен крик: "Не ври, не ври…" -
Ух, скандал был до зари…

stack.spb.ru


Рецензии
бывает в жизни и такое!)))

Владимир Кузин 4   04.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
это точно, Владимир, спасибо! Жизнь интересна...

Ларьяна   18.03.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.