Вы

Ветрам Вверяете Вихри.
Возносите Воинов,
В Вечность Вломившихся.
Во Всём Вините Вольность -
Вино В Воду,
Вода В Воздух.
Вскармливая Волков-
Воете,
Вселенную Возбраняя.
Врагов Возвращаете -
Верша Восстание.
Век Вероломства.
Век Вопрошания.


Рецензии