Нелепый вздор...

Люблю  село  и  шумный  город,-
"Нелепый  вздор  поблёкших строк,"-
Когда  повсюду  листьев  ворох,
Когда  собрать  их  можно  впрок.
Люблю  закаты  и  рассветы,-
"Нелепый  вздор  поблёкших  строк,"-
Когда  твой  голос  вновь  с  кассеты
Не  выпускает  за  порог.
Люблю  обычаи  и  нравы,-
"Нелепый  вздор  поблёкших  строк,"-
Когда  тираж  газеты "Право"
Выходит   из  набора  в  срок.
Люблю  живые  слушать  звуки,-
"Нелепый  вздор  поблёкших  строк."-
Когда   беру  я   книгу  в  руки,
Когда  звучит   в  эфире  рок.
Люблю  тебя   одну,  родную,-
"Нелепый  вздор  поблёкших  строк,"-
Когда  к  столбу  в  ночи  ревную.
Когда  бываю  в  ласках  строг.


Рецензии