Свобода илюзия или выбор?

 Даже находясь заключенными мы можем быть свободными ,если свобода в подсознании как нечто вроде горизонтов с милиардными километрами то могу огорчить, мы не свободны,свобода нечто инное как принятие мира такого каков он уже создан до вас ,и если вас что-то в нем неустраивает , то менять нужно не мир ,менять нужно себя и свое отношение к нему.
 Да в мире есть чорное и белое и это прекрасно, представте если все было бы белым, каковы тогда шансы на вашу идивидуальность и собственое мнение ,ведь все белое а значит и мнение у всех одно, так что стоит осознать то что каждый человек уже свободен,и не стоит рисовать четкие грани между чорним и белым этим мы сами себя ограничиваем и не принимаем все что происходит вокруг нас.Свобода внутри нас а не с наружи.


Рецензии