Свечи догорают ночью в тишине

СВЕЧИ ДОГОРАЮТ НОЧЬЮ В ТИШИНЕ.

Свечи догорают ночью в тишине,
В пламени бокал искрится вином красным.
От него я будто  в сладком полусне,
Любуюсь образом твоим прекрасным.

Охмелев, я опускаюсь в кресло,
Закрыв глаза от дыма сигареты.
Мне в хмелю с тобою так прелестно,
Мысли встречей только обогреты.

Номер твой я набираю, как во сне,
Сжимаю трубку на  груди усталыми руками.
Зуммер слышен где-то в темной глубине,
Створки клапанами в сердечке вдруг затрепетали.

Вот прервался монотонный телефонный звук,
В трубке слышу голос страстный, нежный, милый.
В голове какой-то непонятный  перестук,
В разуме любимый, твой, неповторимый.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 04. 03. 2014.


Рецензии
Валентин! Покоряете Чувственностью...
Порывы Вас возносят к тем высотам, где Чувства превосходят разум в неповторимости своей...

Благодарна!

Светлана Сабурова 2   17.12.2019 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.