Власти

Пронзают мозг события вокруг,
Состряпаны полнейшим произволом.
Как то неясно, враг ты или друг.
Все прячутся за подходящим словом.

Открой забрало, покажи лицо.
И истину нутра, яви народу.
Собралось кодло, мерзких подлецов.
Кровь пьют людскую, радуя Иуду

Поймите вы, избранники народа.
Кровь не водица, ею не напьешься.
Не выбирайте снова вы урода.
А то потом греха не оберешься,


Рецензии