Свет в окне

Не погашен свет в твоей квартире,
Несмотря на этот поздний час,
Только жаль, что в равнодушном мире,
Наших чувств огонь почти угас.

Может то, что было между нами,
Лишь судьбы скучающей каприз
И теперь неслышными шагами,
Убегает вдаль пустая жизнь.

Не погашен свет в твоей квартире,
Льётся желтым воском на окно,
Только мы, уже совсем другие.
В наших душах стало вдруг темно.

Я готов и спрятаться, и скрыться,
От тебя навеки убежать,
Только знаю, ты мне будешь сниться,
Даже в снах пытаясь удержать.

Годы станут двигаться куда- то,
В такт шагов качая головой,
Только нам совсем туда не надо,
Нам в другую сторону с тобой!

Мы почти друг друга позабыли.
Наших чувств огонь совсем угас.
Почему же свет в твоей квартире,
До сих пор, в вечерний этот час?

2014г.


Рецензии
Видимо КТО-то ломает ЕЁ судьбу в электронном мире))))

Инна Живая   20.04.2014 23:16     Заявить о нарушении
Или в реальном...

Смирнов Павел Андреевич   21.04.2014 19:44   Заявить о нарушении
Так еще хуже((( Но если не ломает, то... мммм)))))))

Инна Живая   21.04.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.