Я жду

Мы с тобою теперь уже видимся редко,
От разлуки парою болит голова.
В вазе сохнет давно пожелтевшая ветка,
Та, что нежной сиренью у дома цвела.

Только чувства живые трепещутся в сердце,
Словно птица в оковах не может взлететь.
Расстоянье на рану присыпало перца
И над душами вьётся одиночества плеть.

Знаю стали сильнее, а значит осилим,
Всё, что выпало чувствовать нам- на виду.
Мы не спутаем веру с напрасным бессильем,
Приезжай поскорей мой любимый, я жду.


Рецензии