Дельфин

Дорогами морей пронизаны просторы,
«Естественный» замОк рассыпался в труху,
Летают в небесах, как чайки, разговоры,
Ь Корабль в паруса поймал «свою волну».
Фантазий марш-бросок закончился на пляже,
Истомой жарких губ метель покорена.
На близнеца смотрела вниз луна.


12:48
05.03.2014


Рецензии