Цветы любви

Мне захотелось вновь тебя обнять
Откинув ткань, и тело обнажая,
И прикоснувшись нежно целовать,
Чтоб сердце вспыхнуло огнём любви пылая.

А за окном весенний дождь шумит
И землю бьёт холодными ручьями.
А ночь темна, природа ещё спит,
Тепло и радость только вместе с нами.

Утихла страсть, душа в покое спит,
Спокоен мир в блаженстве мироздания,
И счастлив я за этот светлый миг,
Моё высокое и чистое создание.

Меж нами – мир! И я люблю тебя!
Мы на Земле! Мы созданы природой!
И потому так сладок вкус огня
Бежавшего меж нами слабым током.

И в этот миг забыли мы с тобой
Про ссоры и обиды между нами.
Согретые душевной теплотой
Мы встретим день хорошими делами.

И день родится в светлой тишине
И в ореоле греющего солнца.
Мы предадимся вечной суете
И всем знакомым ярко улыбнёмся.

Года идут, но мы себе верны,
Мы выбрали друг друга в этой жизни.
И дарим  с щедростью цветы своей любви,
И в этом наш покой и радость мысли.
         


Рецензии
Пьер,великолепно)))Чисто,по лебединому -
верность хранишь и
....Восхищенье любви созерцаешь...
***Вдохновения,Любви)Удачи и Радости в жизни)
***************Дарина***

Зорина Дарина   19.10.2014 20:58     Заявить о нарушении