Предчувствие

Все рассчитал красиво и логично.
И все ж спросил его, как ты считаешь?
И вновь Предчувствие мои меняет планы.
Оставив лишь вопрос, кого винить?
Неоднократно я им был обманут.
Но если вдруг его я не послушал,
Доверившись лишь доводам рассудка,
Оно свою докажет правоту.
Так, что оно? Совет другого мира?
Инстинкты предков, скрытые сомнения?
А может это только эхо спора
Чужих и собственных удач и неудач?


Рецензии