Кто кого то когда то бросил...

Разве может стать чужим человек?
В воскресенье наверно под вечер.
Или как в один миг, не кем.
В глазах его холод, хрупкие плечи.
Как опорой служили они,сильно - сильно
Но больно - больно, остаются одни огни.
В моей памяти, где то, когда то в поле.    
Ночь,луна, я как птица в не воле.
Мои мысли окованы чем то другим.
Не понятны мои даже строчки души!
Тяжелее сказать что ты носишь внутри.
Как когда то легко могли зажечься  огни.
Те яркие, бледные всё же моменты.
И наврятли поймет меня кто то, другой
Человек, стал роднее земли и планеты.
Мои странные мысли теперь замолчали на век.
Быть может, кто то, где то, когда то.
Обсудят тот или иной комплимент.
Подаренный мной, человеку. Которого
Также дороже и нет. И не было вовсе.
Что если скажу я вам как меня бросили?
Те люди что даже не знают как дорого
Ценится также их жизнь, и я не о том вовсе.
Расскажи через сколько тех долгих лет
Ты снова вспомнишь о той яркой и теплой осени?
Теплей и дороже объятий которых нет.
И не было вовсе. Счастья желаю всем тем,
Кто кого то когда то бросил...


Рецензии