***

Ленты чёрных небес зацепились за пряди волос.
И под ветром ночным чуть заметные тени качались.
Буквы,слоги,слова покатились в рассвет-под откос.
Тишина с пустотой,пустота с темнотой-обвенчались.
Прикрывая глаза чёрной лентой,нависшей у лба,
Выдыхая туман,и скользя по натянутой нити-
Так ещё один шаг.Если слышишь меня ты,судьба,
Буквы,слоги,слова,умоляю-сейчас помолчите!
Я прошу,тишина,ты со мной поделись пустотой!
Ветер рвёт небеса,чуть заметные тени качает.
Обрывается нить,рассыпая туман золотой.
И ненужный рассвет с пустотой мою душу венчает.


Рецензии
Я не желаю умалять ни чьего Восприятия...!

...Возвышенно и Гениально...!!!

С Искренним Почтением к Вашей одарённости, Полина, ...с Искренним...!

Нестор Осенев   19.10.2014 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.