Для Анюты в день варенья

День рожденья отмечаем
Мы у нашей  Анечки!
Вместе с Аней расцветаем,
Спели бы Колядочки,
Да сегодня Шашлыкофф,
Всех собрал сибиряков.
Здесь и вегетарианцы,
Обожающие танцы!
Загляну-ка я в меню,
С выбором повременю.
Ах, весна, весна, весна!
Радость жизни принесла!
Подарила счастье нам,
И спасибо небесам,
Что сегодня мы с Анютой,
Мы с друзьями, это круто!
Аня, ты прекрасней всех,
Ты – любовь и ты успех!
Ты весенний солнца луч!
У тебя и муж – могуч!
Пусть исполнятся мечты!
Пусть в душе цветут цветы!
Нежной будь, как ты умеешь!
Знаю, чувств ты не жалеешь!
Для любимого мужчины!
Своей лучшей половины!
Будь чудесна, как цветок!
Зависть вызывай, восторг!
Ты своею красотой!
Оставайся молодой!
Улыбайся, веселись!
Только радостью делись!
С нами только не скучай!
В гости приглашай на чай!

05.03.2014.


Рецензии
Радостное стихотворение! Спасибо. С уважением.

Марковская   05.03.2014 15:32     Заявить о нарушении
Нина, благодарю!
Поздравляю с Женским днем 8 марта! Любви и счастья!

Валерий Лопатин   08.03.2014 16:10   Заявить о нарушении
Cердечно благодарю. Всех Вам благ!

Марковская   08.03.2014 18:25   Заявить о нарушении