Писателю от не поэта

Если б в мире этом был бы я поэтом,
То сумел б воспеть тебя, твой ум,
Но я не умею стихи слагать об этом,
Хоть душа полна от светлых дум.

Пусть тебе Есенин или Пушкин скажут,
Хоть и не тебе,друг, стих свой посвятив,
О мгновеньях чудных, что в душе не гаснут,
В сон прекрасный прозу жизни превратив.

Пусть надежда в сердце веру обретает,
Что  любовью нежной кем — то ты любим,
Пусть туманной дымкой счастье не растает,
Птица счастья будет спутником твоим.

Пусть не покидает, друг, тебя удача,
Без забот и горя потекут года,
Даст пусть бог здоровья лет на 100, без сдачи,
Добрым будь, весёлым, молодым всегда.

   

 


Рецензии