Весельчак

Ты судьба,удачу от меня не прячь,
без неё ни как ты понимаешь это?
Если был бы я какой нибудь богач,
зиму проводил бы там где лето.

У меня судьба как детский мяч,
то лежит спокойно,то подбросит,
слеп в любви,и добрый и горяч...,
как траву перекати-поле всюду носит.

Мне говорят ты не остряк и не острячь,
но, ведь шутка смысл моей жизни!
да не клоун,и не шут,и не трепач,
весельчак,шепну а ты от смеха визгни.

Не курю,не пью спиртного.не нюхач,
с наркотою не знаком,и слава Богу!
Стоит только силы поднапрячь
и всё изменится,сменю свою дорогу.
             ***
05.03.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.
 


Рецензии