На какой ты крыше

 На какой ты крыше, Карлсон мой, живёшь?
Если позову я,-верю, что придёшь,
Сказку мне расскажешь, песенку споёшь,
Что — нибудь про всякое сочинишь, наврёшь.

Буду я смеяться, верить чепухе,
В ведьму обращаться, скакать на метле,
Буду есть мороженое с счастьем крем-брюле:
Сладкое и взбитое звёздное пюре.

Будет нам весело в небесном том саду,
Яблоко раздора я не подарю,
Будут птицы райские песни напевать,
Нам на всё на это будет наплевать.

Карлсон мой милый! Что ж ты не летишь
С дальних и высоких зауральских крыш?
Карлсон мой милый, голос мой услышь!
Ждёт тебя, тоскуя, твой малыш.


Рецензии
..каждому малышу, да по Карлсону!
И где только не живут эти Карлсоны, Роза!

Доброе утро!

Руслана Войнович   27.05.2014 09:44     Заявить о нарушении