Море, так к тебе спешила...

      Море,так к тебе спешила,
      Что про все дела забыла.
      Только небо, вольный ветер,
      Дружелюбно,просто встретят,
      Боль неспешно успокоят,
      Тёплым воздухом накроют,
      Пеной ласковой полечат,
      Радуясь нежданной встрече.
      За отливом и прибоем
      С непокрытой головою
      Мчусь,оставив дома холод,
      Слов ужасных тяжкий молот...
      Так в прекрасное хотела,
      С детской памятью летела
      Ощутить счастливый берег,
      Где немыслимы потери,
      Где часы не знают хода
      И не тронута природа,
      Где гортанно крики чаек
      С торжеством рассвет встречают...
      Море царствует,волнует
      И себя в себе рисует,
      Дышит всею глубиною
      Вместе с каждым и со мною.
      Солнце подождёт немножко,
      Прыгнет в разные ладошки,
      Заискрится над волною,
      Растворится за горою...
      


Рецензии
Прочла и,как будто на море побывала!Действительно, оно:царственное,нежное,теплое,
ласковое... Спасибо!
Надежда.

Надежда Крохина   05.03.2014 15:57     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо.Ваши стихи о море в чем-то созвучны моим.С уважением и теплом.

Ольга Костылева   06.03.2014 12:37   Заявить о нарушении