Я засыпала на твоей груди

Я засыпала на твоей груди
Когда вокруг все погибало,
Когда смывали снег дожди,
И миру было света мало.

Ты согревал меня теплом,
Когда стволы деревьев мерзли,
Когда на небе, за окном,
От холода погасли звезды.

Ты для меня путь освещал
От темноты оберегая,
И крепко за руку держал, 
Тропу бесстрашно пролагая.

Сплю сладко на твоей груди -
И все вокруг ход замедляет
Как ангел, ты мой сон хранишь
И нежно-нежно обнимаешь.


Рецензии