Шустрый стриж

      Шустрый стриж,проворный стриж,
   Шибче ветра,выше крыш.
   Набирая высоту,
   Ловит мошек на лету.
   И несёт своим птенцам,
   А уж после ест и сам.
   У него гнездо под крышей,
   Песни там поёт,я слышал.
   Рано-рано поутру
   Всем соседям по двору.


Рецензии
Славные стихи, ритм живой, звучно очень у Вас, запоминаться легко будут...

Штифт Татьяна   20.05.2014 13:35     Заявить о нарушении