Краски Палеха

 Эрику   25.12.87

Краски Палеха в душе твоей живут,
Они узор любви красивый нам соткут,
Там красный цвет — любовный цвет,
Затмит красой любой рассвет.

Заря алая да красавица,
Будет в зависти вечно маяться,
Ах, какой огонь , да красным- красно,
Полыхает- палит словно золото.

А то золото,- то червонное,
Хоть старинное, но крамольное,
Не давал тебе милость бог свою,
Не венчал нас с тобой он в своём краю.

Но огонь-красу не закрыть ничем,
Красным сполохом виден сразу всем,
И душа моя озаряется,
Краске сердца твоей покоряется.

Краски Палеха в вашу кровь вошли,
До Палешкиных чрез века дошли.
От огня любви сердце плавится,
Но любимым быть- ему нравится.


Рецензии
Красивый стих, красивая вязь получилась, Роза.
Ну кому не нравится быть любимым?
Ну, а любящим?
........................
..................
...........
..вот-вот..так-то...

Руслана Войнович   21.05.2014 13:05     Заявить о нарушении