В разлуке есть...

"В  разлуке  есть  высокое  значенье..."-
Скажу  без  горьких  слёз и пышных фраз,
В итоге  буду прав я,  без  сомненья,
С  тобой  ещё мы  встретимся  не  раз.
Обиду  прозой,  чтоб  ей  вовсе  сгинуть,-
"Хорошие   стихи  меня  томят..."-
Как  банный   лист,  пытаюсь  с  тела  скинуть,
Ужу  на  речке  маленьких  сомят.
Мои  слова  не  требуют  ответа,-
"Был  тихий  час. У  ног  шумел  прибой..."-
Орлом  ли,  решкой  выпадет  монета,
Но  я   обязан  встретиться  с   тобой.
И  потому   мне  вспомнилась  вдруг  строчка:
"Поэт  в  России - больше,  чем  поэт..."
Вопросов  нет. Единственная  точка
В  конце  строки   глядит  на  твой  портрет...
Пишу   письмо, над  строчками  колдую:
"Прекрасно   в  нас  влюблённое   вино,.."
Где  рифма  спит,  сомята  в  ус  не  дуют,
И  женщины   не нужно  мне  иной.
                ООО"Маяк - Строй  - Инвест"
                в  г. Самаре,
                2013г,  август.


Рецензии