Идет рассвет

Идет рассвет – весенний, трудный, дымный,   
еще под впечатленьем зимних дней.
И жизни пробуждающейся гимны
над кладбищем возносит соловей.

Рекорды благозвучья здесь побиты!
Внимая первозданному певцу,
гранитные отсвечивают плиты
и время тихо близится к концу.


Рецензии