И часть души моей осталось там

И часть души моей осталось там.
В том старом далеком июле...
Там где ветер нежнее ласкал.
Чем сейчас твои черствые руки!

А солнце всё так же весной.
Согревает, как будто все помнит.
Ты моё ну а я твоё. И всё также.
По другому уже и не будет!

И те люди остались все там.
Не услышишь: "Привет!" Не обнимешь.
Как в войну забирают ребят.
Также и время у нас всё отнимет.

А я улыбку тебе подарю.
Не тому человеку, чужому.
Ты другой стал совсем, и не тот.
Что когда то все знал пароли.


Рецензии