Хорошо с тобой

Мне очень хорошо с тобой,
Люблю тебя я всей душой!
Ты радость в жизни у меня,
Скучаю, когда нет тебя!

Хочу согреть тебя в объятьях,
И сладко-сладко целовать...
Дарить тепло и нежность с лаской
И никуда не отпускать!!!


Рецензии