Шла женщина по жизни

Шла женщина по жизни незаметно,
Работой заменяя свой досуг,
В заботах забывая о чудесном,
И не желая больше ничего.

Усталость накоплялась в ней годами,
И составляла её капитал.
Глаза её с годами потускнели,
И слёзы притаились в уголках.

Она прощала уже по привычке,
И продолжала незаметный путь,
Но сердце не совсем ещё остыло,
И ждало, когда его разожгут.


Рецензии