Майдану

Устал от грозных новостей,
Переживать душа не в силах.
Ну, сколько можно сворой всей
Плясать на отческих могилах!

Я "западенцев" тоже знал,
Они от жизни ждут подарков.
От них я жалоб не слыхал
На притесненья олигархов.

Зачем же к свету поднимать
Наследье злобных мракобесов?
Вам захотелось воевать
Из профашистских интересов?

Но как ни будет бой жесток
За возрожденного Иуду
Ни Яценюк, ни Тягнибок
Народу счастья не добудут.

Дождутся яроши ганьбы*!
Прозреет вещий хор народа:
Нужны им верные рабы,
А не майданная свобода.


* Ганьба — позор, срам, стыд


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.