Ты не сможешь из меня уйти...

Ты не сможешь из меня уйти,
Даже бросив эту страну,
По любому пойди пути,
Я тебя настигну, найду…

Ты можешь даже бежать
В Африку там или Москву,
И меня из себя можешь рвать,
Я тебя все равно найду…

Можешь ставить меж нами скалу,
Можешь прыгать в пропасти мглу,
Я тебя среди всех людей
Все равно найду, я найду!

Можешь женщин менять, давай!
Можешь быть ты один вообще,
Только, милый, не забывай,
Ценность «наших с тобой» вещей…


Рецензии