Игры в любовь

Уехал, снова расстались…
Но подушка еще пахнет тобой,
Наши слезы лишь мне достались,
Я словно игрушка с оторванною душой…

Уехал, оставив надежду,
Надежду, что всё решишь.
А мне остается как прежде
Ждать, когда позвонишь…

Дышу!  Еще есть силы…
С надрывом на каждый звонок,
И кажется все слова лживы,
А ты никчемный игрок…

Играешь, как будто больно,
Играешь в любовь со мной,
А самому довольно
Жить для себя с собой…

Делаешь вид, что нужна я,
Говоришь: Даш, вернись.
А ведь душу уже сожгла я
Из-за всех твоих «брысь».

Сколько ты обижал меня?
Сколько гнал прочь?
Ничто не остановит тебя,
Не сын или даже дочь…

Думаешь, сможешь сам прожить,
И я тебе не нужна…
Только потом снова бежишь:
«Даша, айда, айда…»

Сколько еще мне падать?
Сколько Бога молить,
Чтобы моих детей папа
Смог нас защитить?
Чтобы мой мужчина
Был всегда за меня,
А не тащил одеяло
Только лишь на себя…
Сколько еще ждать мне,
Чтобы ты смелее стал?
Чтобы за свое счастье,
С миром всем воевал…
Сколько еще боли
Ты причинишь любя?
Знаешь в твоей воле
Губить - не губить меня…
Помни, ты лучший всё же,
Ты подарил мне любовь,
Я знаю, ты любишь тоже,
И скоро мы встретимся вновь.


Рецензии