Женское Счастье...

Женское Счастье ... Какое оно???
Иногда грустное и печальное ...
иногда прозрачно-чистое, хрустальное ...
иногда бесшабашно-весёлое и неудержимое ...
иногда интимно-страстное, волнующее ...
иногда оно приходит с первым криком ребёнка,
с желанием защитить своих детей и семью ...
Счастье ... оно такое разное, ускользающее, неуловимое ...
И у каждой Женщины - оно СВОЁ ...
уникальное, неповторимое ... иногда с привкусом горечи ...
но такое желанное и необходимое ...
( мои мысли вслух ...)


Я счастливая? Наверное, не знаю,
Разве можно Счастье… описать?
Иногда  печалюсь  я… страдаю,
Иногда   мне   хочется… летать.

Иногда я просыпаюсь, тихо плача,
Иногда ... смеюсь в потоках  слёз.
Боль  свою  под макияжем  пряча,
Дотянуться я хочу Душой до звёзд

От обидного,  неласкового слова
Я  могу проплакать — целый день.
А  потом… я  умереть  готова ...
В  пламени  бушующих  Страстей.

Утром  ранним  я глаза  открою,
Запах  кофе,  рук  твоих  тепло.
И я чувствую себя такой Живою!
Вот же оно, СЧАСТЬЕ!  Вот оно!

Фото " Свет твоей любви.. "
Nataliorion nataliorion.35photo.ru

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Любовью фениной
( fenina-aa  )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Истиное женское счастье поймали!Женщина счастлива - когда оченьнужна своей половинке,во всех её капризах.Я понимаю так,ну а если он становится равнодушным,это уже начало конца!Счастья и успеха!

Эльвира Якубова   26.04.2014 16:33     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось, Эльвира. А Женское Счастье ... оно такое разное, у каждой женщины СВОЁ представление о нём ... и это правильно! Потому что мы - Женщины - очень разные, и каждая из нас стремится к СВОЕЙ цели.

Людмила Антони   27.04.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.