Скоро весна

Какая ранняя весна,
Еще апрель, тепло, как летом!
И ночью стало не до сна,
И не зеваешь днем при этом.
А мысли, словно тараканы,
Все разбежаться норовят.
И бьются вдребезги стаканы,
Кому-то счастье все сулят!
Смотрю на свежие листочки,
Весенним кругом голова.
Наверно рано ставить точку
Еще не кончились слова!


Рецензии