Весна...

Март, весна, погода теплит,
Птицы песенки поют,
А в стране неразбериха,
Людям ружья выдают.

Ну, когда договоритесь
Вы, правители страны,
Ну, когда будем спокойно
спать и видеть будем сны.

Надоело, мы устали,
Прекратите сей бардак,
Люди жизни отдавали
за порядок, мир без драк.

Неужели Бог покинул
Ваши головы, сердца,
Неужели Вы забыли,
Для чего нужна страна.

Что в стране большой, красивой,
Люди разных возрастов
Ждут конца всех беспределов,
Ждут и верят все в покой.


Рецензии