Друзьям

Радуйтесь жизни, друзья,
Вам повторю снова я.
Ведь она прекрасна
И каждый день неповторим
Куда – то все торопимся, спешим
Не замечая ничего вокруг –
Может в беду попал друг.
Или птицы поют в небесах,
Приводя нас в легкий экстаз.
Может солнце лучами играть
И влюбляться мы будем опять
Мы торопимся жить.
А зачем ?
Нужно каждый миг нам ценить

И друг друга беречь и любить.
Обижать не спешите друзей
Жить старайтесь вы, веселей
Зарядив всех энергией и добротой
Поделитесь улыбкой и теплотой
И вернется к вам тогда
Настроенье навсегда !
Радость жизни не покинет
Вы поверьте – никогда !


Рецензии
Оптимистично и в тему!

Валентина Фотеева   06.12.2016 20:26     Заявить о нарушении