упала дева...

Упала на колени у иконы
И плачет дева, обхватив живот,
Но в жизни есть свои законы,
У мира свой круговорот.
Она рыдает, умоляя:
«Прости меня, прости сынок,
Я без тебя - страна пустая,
И вот за что мне сей урок?
Я буду помнить и молиться,
Ты ангел мой, ты моя боль,
Ты будешь часто маме сниться,
Ты моё счастье номер НОЛЬ…
Бог так решил, забрал тебя,
Ты там, наверное, нужнее,
Но ты вернешься, знаю я,
И жизнь мне станет в миг важнее…»


Рецензии