***

В никуда уходило счастье.
Над столом бокалы звенели.
Разрывалась душа на части.
Тени пили,смеялись,ели...
Голоса с деревянным скрипом
Забивались,как гвозди в стены.
И гитара звенящим всхлипом
Разрывала пустые вены.
Время крыльями в окна билось.
В старых рамах искало щели...
Ничего,ничего не случилось...
Тени пили,смеялись,ели.


Рецензии
...О Бог Ты мой, ...О Бог Ты мой, ...О Бог Ты мой...!!!

...Приветствую Вас, Приветствую - всей Душой и Разумом...(!)>>(!)...

Нестор Осенев   17.03.2014 14:22     Заявить о нарушении