Другу

Нечаянная встреча
Случилась ты со мной
Я потеряла вдруг покой.
Ворвался в душу ты мою
И в плен ее забрал
А я, не возражаю –
Тебе , ведь, доверяю
Все тайны и мечты.
Ведь знаю – не предашь
Быть может только ты
Понять меня сумеешь
И грусть мою развеешь
И пустишь по ветру как дым
Мою печаль и неудачу
Быть может, я тогда заплачу
От облегчения души –
Поможешь в этом только – ты
Судьба послала мне тебя
Ей благодарна очень я
Ты можешь взвесить все, понять
И мне тихонько так сказать –
Учись жить, радость, для себя


Рецензии