Диалог с Богом

- Я чувствую, будто в  тебе что-то сломалось?
- Как будто струна у гитары лопнула.
- А в сердце твоем обида слонялась?
- Да было, – девушка вздрогнула.
- Бедная девочка, как же ты выжила?
- Время, я Боженька, время я выждала.
- Сердце твое изувечено, милая.
- Вылечусь,родненький, верю ведь я…


Рецензии