Красная звезда 2014

Опять небо темнеет
И луна при этом пропадает
Пейзаж вдруг чернеет
И украшение на теле тает

Шесть лет с того дня прошли
Когда она тут пролетала
Олигархи древний страх нашли
Лилит, которая только спала

Вдруг деньги ценность теряют
Миллион оказывается лишь бумажкой
Эмо уже свои вены вскрывают
Жизнь уже стала такой неважной

И лишь волки ее встречают
Их страсть как и она горит
А собаки в сарае тихо лают
Но их хозяин навеки спит

Президент теряет свою власть
Он уже не имеет никакой цены
Словно лев открывает пасть
Сближаются вокруг его стены

Даже шлюхи уже забоялись
Знают что им будет писец
И все фонари вокруг взорвались
Знак , что приближается конец

Вся земля вдруг шатается
И горы пропадают под землей
В лифте, там дьявол улыбается
Ведь он заинтересовался тобой

Самый сильный бьется об стену
Она его сводит уже с ума
Твоя жизнь потеряет цену
Когда пролетит красная звезда

Звезда туда, звезда сюда
Исполнились ваши мечты?
Так как она летит от неоткуда
И в ее пути стоишь ты

Красная звезда всех ослепляет
Ты не боишься, кому ты врешь?!
Ведь когда она прочь пропадает
Тогда и ты в пустоте пропадешь


Рецензии