Кто мы?

В лето канули: баптисты
и марксисты, и чекисты,
 
без религии - стилисты
программисты, аферисты

в эмиграции - артисты,
журналисты, резервисты,

ну а мы - страны статисты
метим явно в анархисты!


Рецензии