Поэзии

Есть у смерти обличье,
Обнаженная пасть.
Нет желания сникнув,
В лапы старой попасть.

Эта злая старуха,
Все разит на пути.
На нее нет прорухи,
Элексир не найти.

Для нее нет устоев ,
Все творит что захочет.
Без особых простоев
Именами бормочет.
 
Безнаказанность эту,
Обретала годами.
Заливая планету,
Монотонно слезами.
 
Разорвать круг порочный,
Шанс не выпадет многим.
Стих изысканный точный,
Помогает немногим .

Не подвластны для старой,
Чьи то скромные строки.
Эти толики малой,
Белизны поволоки.

Свет творения взыграет,
Узы скомкано бросит.
Старая проиграет,
И пощады запросит.

Одаренностью с выше,
Свет ласкает играя.
Кто живет в этом мире
Смерти не замечает.


Рецензии
Спасибо за сносочку, прочитала с опозданием в несколько лет,
но лучше позже, чем никогда!
С ув.

Людмила Тельминова -Пензий   02.02.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.