За что люблю?

За что люблю?....Сама не знаю,
Но знаю только лишь одно,
Что я скучаю и страдаю,
Мне без тебя так не легко.

Проходят дни, летят года,
А я всё та же, всё одна,
И как тебя мне позабыть,
Где сил на это мне добыть.

Среди своих больших ты дел,
Найти ты время не сумел.
Зачем так скромен и не смел,
Коль в жизнь мою войти посмел.

С моей судьбой ты злую шутку
Сыграть надумал всем назло,
Актёр, прервись хоть на минутку,
И в зле я вижу лишь добро!


Рецензии