В том краю...

"В том краю,- где  жёлтая крапива,",
Золотая   роща  и  поля,-
Ветер выл   жестоко  и  красиво
Расцветала  по  утрам  земля.
"Может,  поздно,  может,  слишком  рано,"
Но  душой  и  сердцем  понял  ты,
Как  в  степи  до  первого  бурана
Пламенеют  сказочно  цветы.
"В  тихий  час, когда  заря  на  крыше,"
До   морозов  время  есть  ещё,
Кто - то  чувства  потревожит  свыше,
Лист  уронит  жёлтый   на  плечо.
"Не  бродить,  не  мять   в  кустах  багряных,.."-
Лишь   любуйся  скошенной   травой!,-
Если   в кабаке  с  ватажкой  пьяных
Потерял  контроль  вдруг  над  собой.
"Не  жалею,  не зову,  не  плачу..."-
Пронесётся  жизнь  и  поутру
Классиков  вот  так же  озадачу,
Всем  носы  сопливые  утру.
                ООО"ТВ - СВЯЗЬ",
                2013 год,  август,
                звёздная   ночь.         


Рецензии