Весна на душе

Скучаю очень по тебе...
Хочу к груди твоей прижаться...
Тебя нет лучше на земле...
В душе твоей хочу остаться...

Хочу почувствовать дыхание
И сердца частое биение...
Сейчас лишь ты мое желание...
И для меня ты вдохновение!

Взять за руку тебя хочу...
Прижаться к твоему плечу...
На ушко нежно прошептать:
"С тобой лишь я могу дышать!"

В глаза твои смотрю - тону...
Их нет прекраснее на свете!
Возьму тебя и украду!
Ты всех чудесней на планете!

Весна, весна внутри меня...
Тебя она мне подарила!
И вновь тепло я ощутила...
Влюбилась что ли я в тебя?


Рецензии